炎炎夏日送清凉 滴滴关怀沁人心

时间:2019-07-19来源:未知点击量:

近日,伏天已至,安徽周边气温持续上升。为给头顶烈日,不畏艰辛仍奋战在项目一线的职工送去公司领导的关怀和问候,7月16日至18日,新型建材分公司副经理、工会主席程旭带领工会成员赴各在建项目开展送“清凉”活动。
       程旭等一行先后走访了寿县、庐江、滨湖、枞阳及涡阳等项目,为一线员工送去了解暑降温的矿泉水、绿豆、白糖等慰问品,并叮嘱项目职工合理安排作息时间、注意防暑、保重身体,共同克服高温困难,保证生产任务高质高量按期完成。
       送“清凉”送去的物资或许不是特别贵重,但却表达了公司领导对不惧高温酷暑、依然坚守岗位、铆足干劲的项目一线人员的感谢和关怀。不仅鼓舞了职工士气,增强了项目团队凝聚力,也让广大项目职工拥有更多幸福感、获得感,使大家充分感受到了企业的浓浓关怀。
       各项目全体工作人员也表示,未来将以更好的精神面貌投入到日常生产中去,不怕苦、不怕累,共同推动公司生产任务的完成,为水安集团及分公司的做大做强贡献自己的一份力量。